判断新生宝宝是否吃饱的方法是什么啊?我是喂宝宝吃母乳的,根本不知每次吃多少。

其他答案
判断宝宝是否吃饱了可以根据以下两方面来看,第一个就是宝宝体重增长是否正常,一般是一天涨一两,另一个就是看尿量,一天八九泡尿就差不多了
只要宝宝身体发育正常,也不会哭闹,就说明平时是吃饱的,也可以观察大小便次数。每天尿8~9次,大便4~5次,呈金黄色稠便。这些都可以说明奶量够了。