孕妇可以用唇彩吗?上班都要用点淡妆的,经理让我只是用唇彩而已,不知可用吗?

其他答案
不能用的,怀孕什么都不能乱用,买孕妇专用的唇膏比较好,我现在用袋鼠妈妈家的
不可以的啊,怀孕的话最好是能什么都是不要用的才好的啊,这些都是对孩子有影响的
孕期是不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。