各位说正常的宝宝多大会说话哟?表婶的孩子已经一岁多了还不怎么会说话,真是急死人了。

其他答案
您好一般宝宝从,一岁多慢慢就会学说话刚开始的时候只会说一些简单的像爸爸妈妈,但是也不要太着急,有的宝宝就是那样子的,先学会走路然后,说话会比较晚一些有的事说话我早一点然后走路就会晚一些。
每个宝宝的发育有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。