产妇在剖腹产后多久绑腹带好效果呢?怀孕时哪里都没有胖,就是肚子大了又松了,好烦人啊!

其他答案
剖腹产之后月子里就可以绑收腹带了哦,剖腹带不但可以收腹,而且可以减缓内脏下垂的,所以说在月子里绑收腹带还是比较好的哦,对于身材的恢复也是有帮助的
我剖腹产在手术完成后、医生就给我用了绷带是预防子宫下垂的,绷带也是医院的,自己买的还没有用上
剖腹产的妈妈要看刀口的愈合程度来决定是什么时候用收腹带的好