6个月宝宝不喝奶粉怎么办?我最近奶水不多,想给宝宝增加点奶粉,但是他就是不吃给怎么办啊。

其他答案
选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
我们喝的是安吉兰德,不甜,口味清淡,孩子爱喝,你的奶粉应该是太甜了,孩子喝肠胃腻了。不想吃东西,该换换了
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。
亲你好,先不要过于担心的,宝宝这种情况是很正常的,一般来说宝宝认准了一种就不爱喝其他的了,建议宝妈先购买配方接近母乳的奶粉来试试,慢慢来就可以了