二胎胎儿什么时候入盆?我现在是二胎宝宝,头胎是顺产的,这一胎会不会提前入盆呢。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
一般他会在36周或者38周开始入盆。胎儿提前或者退后都是有可能的不用担心紧张。
亲,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的
亲你好,不用过于担心的,很多人说二胎的话会比一胎早入盆的,但是说不准的,一般会跟一胎时间差不多的,三十五周左右吧或者再晚一些