怀孕初期有时候肚子疼正常吗?我现在刚刚怀孕一个多月,总感觉肚子有隐隐的疼。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
初期肚子疼是异常现象、你需要去医院做个检查,有可能是宫外孕或者先兆性流产。
亲你好,一般来说肚子痛的话在孕期任何时候都是不正常的,尤其是孕初期,孕初期肚子痛的话是有可能是先兆流产的征兆,建议及时就医检查治疗
亲,还怀孕初期肚子疼,应该是由于子宫增大导致的,属于正常的,不要紧张
是正常的,怀孕初期的话是会觉得肚子偶尔疼,担担,如果很疼,或者经常疼的话就是属于不正常的,你可以去做个检查,看一下