哺乳期能吃芒果吗?今天老公买了芒果,我现在怀孕了吃了会不会对宝宝有影响。

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
最好不要吃了,因为芒果容易造成湿热,你容易上火,宝宝容易腹泻,发热等情况。 所以最好不要吃了 。
如果是属于热性的食物吃多了不好,但偶尔可以吃一点,如果吃多的话就容易上火,对宝宝也是有影响的