产检多长时间做一次?我家门口的诊所新近一台彩超仪器,她说让我每过两周都去做次产检。

其他答案
孕早期不会产检太频繁的,一般孕晚期可以两周去一次,b超和彩超整个孕期做三四次就可以了,做多了不好,也没用
怀孕中期是一个月产检一次的,到后期的是半个月产检一次,到最后一个月是一个星期产检一次
产检要去正规的医院去检查,刚开始都是一个月检查一次的,到孕后期就是要半个月一次了
不要做那么勤,我是一个月做一次,后期半个月,到最后才一星期做一次的