我宝宝体温37度正常吗?宝宝体温37度,但是精神很好,没有其他症状。

其他答案
你好,宝妈,这个温度是正常的温度呀,宝宝没有超过37.5℃,就不是发烧,宝妈,宝宝体温本身是比较高的,别担心,没事的
宝宝体温37度是正常的,婴儿正常体温是36.5~37.5度,希望可以帮到你。
宝宝的体温比成年人偏高,这是正常的,宝宝体温在37.5一下都属于正常范围内的,不需要太担心
这个体温是属于正常的,可以不用担心的,只要宝宝精神状态比较好,平时多给宝宝喝点水就可以
温度稍微有一点高,但是没有什么影响的呢,如果低于38度,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医