怀孕37周胎儿入盆是不是肚子会下坠?还没有到预产期就入盆了会提早生吗?宝宝入盆多久就出生呢?

其他答案
宝宝一般入盆,都会有肚子下坠的感觉,一般的宝宝入盆都是在37周左右啊,所以说不需要太担心的,宝宝入盆之后有可能会在肚子里待几周才会出生
亲,宝宝入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,有的人入盆早,有的人入盆晚,不是入盆就会生宝宝的,不要紧张
我没感觉!36周医生说宝宝入盆了!后来因为车程的颠簸38周就生了
胎儿入盆的时候你就会感觉到肚子有一种坠坠得感觉别的倒没有什么我那个时候就治感到了这个
提前入盆并不一定会提前生产,只是说会有这样的情况,入盆之后确实会有下坠感而且呼吸会比之前要顺畅
胎儿入盆是会有下坠感的但是并不代表马上生哦,只是为生的时候做准备,一般在两周左右,安心等待吧