宝宝一直母乳喂养为什么会便秘的啊,这是什么原因导致的啊?

其他答案
如果宝宝母乳期间一直便秘的话,那就是宝妈吃了上火的东西,才导致宝宝上火引起便秘的,多给宝宝喝点温水,宝妈吃的东西上面以清淡为主
你好,这种情况可能是母乳妈妈饮食不注意引起的,建议平时要饮食清淡,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣上火的食物。
正常人说吃母乳的宝宝很少会出现便秘的情况,有可能是你最近吃的东西比较杂蛋白质含量比较高或者是比较难消化