哺乳期可以用护肤品吗?有哪些护肤品适合孕妇用的啊,宝妈们能推荐下吗?

其他答案
最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的
哺乳期是可以用护肤品的,不过无氟丙要用孕妇专用的护肤品,如果想做一些宝石之类的,最好是有能用一些蔬菜,比如说黄瓜之类的做一些面膜就可以啦
哺乳期间是可以用护肤品的没事的。除了怀孕不可以用的。都可以用的。
可以用,不过最好还是别用的好,可以多喝水,少吃辛辣油腻上火的东西,
哺乳期的妈妈可以用护肤品,但是最好是用孕妇专用的或者是宝宝的润肤乳液,比较安全一点,我之前都是用宝宝的护肤品的,贝亲的还不错。