怀孕17周b超女孩准吗?现在怀孕三十周了要不要再去做一次B超检查呢?

其他答案
四个月了一般做b超都准确了哦,现在都这么大了再做确定也是留下来了,所以没必要做了
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
一般怀孕三个月胎儿成型以后就能看到男女的。你做bc检查一般是不会出错的。
四个月做b超一般都会准了。不过也会有翻盘的情况,一般都是女翻男的多。你要是实在放心,再去做个b超会看得更清楚。
b超的准确性是有概率的,不一定准,但是准确率还是比较高的。 产检的话需要做b超医生都会通知,并给你开单的。
准的,不要再检查了,其实男女都一样啦,