白金好还是黄金好呢,各位宝妈们有什么好建议啊,结婚买哪种戒指好呢?

其他答案
看个人习惯了和喜欢了,每种都有贵的好的
这不一定,得看自己的喜好,黄金是可以升值的,铂金就不一定了,但是铂金戴起来比黄晶大起来要好看一点,如果想收藏的话可以买黄金,如果觉得自己待着挺好的话,我个人觉得买铂金
结婚戒指经常佩戴,白金更时尚大方,而且别人送或者妈妈家婆会送黄金,自己买的对戒还是白金比较适合
这个要看个人喜好的?毕竟结婚后这个就一直保留的。我那个时候买的是黄金。
档次不一样,白金会显得比较大气时尚,而黄金就会显得比较富贵些,因为黄金的价格下跌不稳定,所以现在年轻人选择白金的会多一些,而且白金比较衬肤色,黄金就会显得有一点俗气了
白金肯定是比较时尚的,不要要注意,白金有两种,比较便宜的那种是属于k金,k金比较没有收藏价值,而且也不能二次煅铸。
买白金的吧!黄金需要上点年纪的人带