孩子呕吐胃痛吃什么药?可能是给宝宝吃太多肉了,吃点什么药能帮助消化减轻胃痛呢?

其他答案
最好不要给宝宝吃的太多了,给他少吃多餐吃到吐的话他消化不了胃会痛的,可以给他吃点健胃消食片或者是山楂之类的。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐,多吃点好消化的食物吧
你好!一般小孩不可以吃太多肉啊吃了不容易消化的!你在药店买的健胃消食片给你宝宝吃