怀孕初期腰酸痛正常吗?现在坐久就会腰梭啊,这样的痛是不是正常的啊?

其他答案
正常的,我怀孕初期的时候屁股往上那一块疼的我都走不动路了,后来四个月后这种现象就小事了,出现这种情况尽量别老保持一个姿势,尽量多动动
你好,这些都属于正常现象,平时要多注意休息,饮食要平衡,心情保持愉悦,恭喜你哦
你好,在怀孕初期出现腰酸,疲惫,嗜睡这些现象都是正常的,不用担心,平常注意休息,多吃有营养的,多吃水果蔬菜
这一般都是由于缺钙引起的,一定要及时的补充钙质,怀孕初期可以多吃一些含钙量高的食物就好