宝宝身上长湿疹怎么办,宝宝这两天开妈长湿疹啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
现在天气比较热,宝宝很容易长湿疹的,宝妈不要给宝宝穿那么多,要多给宝宝洗澡换衣服。
你好,宝妈,可以去药店买点金银花来熬水给宝宝擦洗一下,注意保持皮肤干燥,如果这个没有用的话,再去买一点炉甘石洗剂来擦一下,这个效果很好的
你好,可以用金银花煮开的水放温给宝宝擦洗身体,也可以买只婴宝涂一下,感觉还是挺好用的