孕20周胎动时多时少是正常的吗?满20周后发现胎动不太规律,时多时少的,每天数都次数都不一样的!

其他答案
胎动不规律没事的,只要有胎动就好,有的宝宝天生爱动,有的不爱动,在很正常,我怀二胎的时候是双胞胎,经常就感觉的有一个在动,有一个没动,生下来的性格也是一个很调皮,一个人粘人。
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。