请教大家给宝宝断奶要几天宝宝才不吃了?已经给宝宝断奶两天了,宝宝非常的不适应,或者还有别的方法吗?

其他答案
每个宝宝都是不一定的, 有些宝宝不断奶的时候晚上都不吃了,宝宝是需要逐渐断奶的,不能突然完全不认宝宝吃奶,一般需要先断夜间奶,逐渐添加辅食,让宝宝以辅食为主的时候,自然就会断奶了。在断奶的过程中,要更细心地照顾宝宝哦。
两岁以前的宝宝营养的主要来源是母乳或者是人工喂养的奶粉,六个月以上可以适当添加辅食,辅食添加要循序渐进,辅食可以多样化,包括菜泥,水果泥,鱼类肉类,平时也要注意补充水分。