请问怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害,有什么办法?

其他答案
你好!怀孕期间便秘很正常,一定要多喝!少吃辛辣食物,饮食要清淡,多吃瓜果蔬菜,可以多吃点香蕉,火龙果,猕猴桃,这些水果都是可以帮助排便的。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
你好,怀孕期间便秘的话,你可以多吃香蕉,香蕉有利于排便,而且孕妇也可以吃的,平时多吃水果,不要吃辛辣的食物,多喝水,多吃蔬菜!