子宫后位能怀孕吗,好多人说子宫后位了很难怀孕,我是子宫后位,很想怀宝宝了,就怕怀不上。请指导指导!

补充描述:子宫后位能怀孕吗,好多人说子宫后位了很难怀孕,我是子宫后位,很想怀宝宝了,就怕怀不上。请指导指导!

其他答案
俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃原治纯品易孕胶囊,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。
子宫后位可以怀孕的。同房后不要马上起身,而是把屁股垫高,躺三个小时以上。这样会增加机会。