经济实惠宝宝湿巾什么牌子好?宝宝用湿巾消耗量大,有什么牌子介绍?

其他答案
我家用过妈咪宝贝,帮宝适,都还不错,也不贵一块多一片
我家用的是呼噜宝贝的,12块钱120抽,个人感觉还不错,价格也不贵,建议宝妈给宝宝试试
我家现在用的是日本妮飘纸尿裤,以前也用花王但是假货太多了,有一回用 了还红pp,所以现在都用妮飘,天猫店京东也买过差不多全128元一包,现在是朋友介绍的一家企业淘宝店买的,我做过对比确对是正品一样的,而且价格现在还很公道,所以我囤了4包l54的,介绍一下大家可以去看一下,taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
我家宝宝也就月子里用过湿巾,现在都不给用了,湿巾虽然比较省事,但是还是会有添加的化学成分,还是给宝宝少用吧!
宝宝湿巾我们用过爱得利,强生,还有bobo的都不错的。不要为了省就买不好的,给宝宝擦屁屁都会红屁股的!大点就不怎么用湿巾