宝宝几个月补钙最好呢?我家宝宝已经满月了,我准备开始给他吃钙锌同补口服液,你们说好不好呢?

其他答案
母乳的宝宝六个月以内一般不用补钙的,补钙可以喝三精葡萄糖酸钙,宝宝很爱喝!适当晒晒太阳!
推荐,葡萄糖酸钙口服液,我儿子从4个月一直喝到一岁多,特别好,而且易吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。