两岁半宝宝呕吐怎么办呢?宝宝这几天是吃什么就吐什么,还一直哭闹,弄到所有人都睡不好觉的!

其他答案
这个建议你还是去医院看一下,孩子是不是肠胃感冒之类的,或者是因为什么原因,不会随便没有什么问题就会哭闹和呕吐的,所以赶紧去医院吧,不要耽误了。
可外用"宝宝一贴灵",温中散寒;口服"藿香正气口服液",用开水焐热再喝,有些难喝,可效果不错。
宝宝可能是肠胃不好吧,多给他喝上一点水在吃的方面少吃多餐,不要吃太油腻的东西吃上一点清淡的或者是喝上一点粥。
肯定是生病了呀,是不是肠胃感冒或者是感冒受凉了,及时去医院检查一下不要这样拖着
你好,如果是呕吐特别厉害的话还是要到医院,去检查,宝宝有可能是受凉了,也可能是肠胃炎。