7个月一天吃几顿辅食才够呀?现在朋友暂时还只是一天给她儿子吃两次辅食而已,担心会饿着孩子耶。

其他答案
刚开始一顿,慢慢可以增加,但是要多给宝宝喝水,注意辅食给宝宝煮烂点好消化
我家宝宝7个多月,我现在是每天喂三次辅食,辅食的量每次不要太多.
7个月的宝宝还是要以吃奶为主,怎么会饿着呢,一天可以给宝宝添加2至3次!
一天可以添加三次辅食。但要注意辅食的多样化,宝宝每天的饮食应包括四大类,即蛋豆鱼肉类、五谷根茎类、蔬菜类及水果类
如果说宝宝没有断奶的话一天给他吃上两三次就可以了,断奶了以后的话可以多吃两顿的,