6个月宝宝辅食吃几餐合适呢?我现在是每天给宝宝吃两餐,上午一餐,晚上睡觉前一餐。

其他答案
宝贝才六个月,辅食可以适量添加,一天吃2顿左右没问题的,这个时期宝贝主要还是以奶为主食,等宝贝9-11个月的时候就可以多吃点了,再过段时间就可以断奶吃主食了。
宝宝还在吃母乳的话一天给他吃上两顿就可以了,不用吃太多了,吃太多他也消化不了也吸收不上的,等宝宝大一点再可以多加几顿。