宝宝吃完奶吐怎么回事的?宝宝六个月了,今天是第一次吐奶,会不会是宝宝哪里不舒服的呢?

其他答案
如果只是偶尔一两次可能刚刚吃完奶,没有吃好,所以说才会这样,如果经常这样的话,就要去,看一下了两只的话有很多原因的,最有可能的是就是最后一口奶没有吃好,多给宝宝喝点温水
是不是给宝宝吃奶的时候吃的太多了,还有是不是吃的太快了,给宝宝喂好后要多拍一拍宝宝,不要让宝宝马上做剧烈的活动。
因为孩子的食道短,胃又呈水平位,在孩子吃饱后,无论突然抱起或突然放下,都会令孩子吐奶,或与胃中空气外逸有关,或与孩子腹压突然增加有关。因此建议在孩子吃完奶后轻轻抱着竖起来,轻轻拍背部至少半小时,等胃里面的空气逸出后再放下。