孕妇感冒发烧嗓子疼怎么办好呢?这个时候自己都不敢随便吃什么药的。

其他答案
孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小
孕妇若得了一般的感冒,主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,不用服感冒药一个星期左右就自行痊愈的。这种情况下孕妇感冒对胎儿是没有什么影响的..