宝宝头三月能枕枕头吗?最担心的是枕枕头把宝宝的头枕的不好看了。

其他答案
可以给宝宝枕枕头的。宝宝出生就可以使用,现在枕头都是分阶段的,你可以去育婴店看一下,选择适合的高度是很重要的,
3个月以前宝宝是不能睡枕头的!这时哪怕是1,2厘米的高度都会危害宝宝颈椎的发育!!!
小孩一岁以前都可以不枕枕头吧,我小孩一岁以前都是枕我的衣服的,把一件纯棉的衣服折叠几层,铺得舒服些,小孩子就会睡得很安稳了!
在0-3个月的时候,一般建议用毛巾,可以起到定型的作用;在4个月之后,就可以睡枕头了,这样可以防止睡偏头的,也有助于宝宝的脊柱和胸椎发育的