我家三岁的宝宝不爱吃饭怎么办啊?儿子一直不爱吃饭只爱吃肉,长这么大了还是这个样子。

其他答案
小宝宝出现这样的情况还有可能是缺锌引起的,自己可以带宝宝去医院做个微量元素检查看看
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣
你好,如果三岁的宝宝不爱吃饭的话,我建议是可以给宝宝喝点钙铁锌啊,如果宝宝只是爱吃肉的话,就给宝宝吃吧,肉也有营养
不爱吃饭要分清楚原因呢,有时候是宝宝积食了,要给宝宝消食,有时就是单纯的不想吃,没胃口,可以给宝宝做点开胃的饭菜,平时要注意运动