产妇在剖腹产后多久绑腹带好效果呢?怀孕时哪里都没有胖,就是肚子大了又松了,好烦人啊!

其他答案
一般剖腹产要一周以后拆线了就可以开始绑腹带了
剖腹产在手术以后医生就会给绑收腹带的,主要是这样可以有助于伤口的恢复,可以试试三洋的收腹带,不过要坚持使用,如果只是用一两次是没有效果的,并且要配合适当的运动效果更好
一般剖腹产后是需要二个月后使用比较好的。如果是顺产是可以在产后的一个月后开始使用是比较好的