三岁的小孩吃什么奶粉不上火?女儿体质是热底,容易上火喉咙痛,喝了奶粉更是容易热气。

其他答案
没有不上火的奶粉的哦,3岁的孩子可以喝牛奶的哦,平时多喝水的哦
宝宝喝奶粉上火是因为对奶粉不适应,妈妈应该要找适合宝宝体质的奶粉,推荐法国的安吉兰德。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
这不一定了,同一种奶粉有的宝宝吃了会上火,有的宝宝吃了不会上火,最好是能选择羊奶粉,羊奶粉是基本上所有的宝宝吃了都不会上火的奶粉哦