九个月大的宝宝吃香蕉好吗?请问大家了,孩子这几天没拉大便,想让孩子吃些香蕉。

其他答案
可以少吃点,宝宝便秘多给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子
你好,是可以吃的,宝宝便秘你可以给宝宝把香蕉蒸熟吃的,是可以治疗便秘的,宝宝便秘也要给宝宝多喝点水,你也可以给宝宝按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
可以吃的啊,这个是不会有什么影响的啊,一般是孩子到了六个月后就是可以吃的啊
你好,这么大的宝宝可以吃香蕉的哦,不过不能吃太多的哦,吃多了可能宝宝的肠胃接受不了的哈~