急,六个月的宝宝屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天宝宝又拉了一次。

其他答案
你好,宝宝拉绿屎是消化不良,肚子受凉导致的,可以给宝宝多喝点水,注意腹部的保暖,可以给宝宝吃点乳酸菌素来调理肠胃的,给宝宝饮食上要清淡点,
是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,没事的
6个月的宝宝大便是绿色的 应该是宝宝受凉的表现的饿哦 亲可以给宝宝保暖 同时给宝宝吃药 宝宝会好的比较的块的