请问孕妇的皮肤很干用什么护肤品好呢?有了身孕后皮肤特别容易干,用以前的护肤品不行了。

其他答案
亲润这个牌子的还行,这个还在湖南卫视,江苏卫视,浙江卫视等播放过的,是运用原生态的理念研制出来的,都是我们生活中经常吃的大豆,大米等食物材料取材的,所以的孕期的肌肤可以安心的使用。
宝妈,你可以多喝水,护肤品还是不要用比较好,如果真的特别需要,你可以选择孕妇专用的,成分天然的护肤品,比喻十月天使或者小蜜蜂的
皮肤干燥可以用保湿补水的孕妇护肤品,在孕期的时候我用了袋鼠妈妈,效果很不错的。
亲,可以试试亲润牌子的,你可以试试,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。