孕妇皮肤干燥起皮很痒用些什么护肤品好?怀孕后一直没用护肤品怕有影响,现在不用不行了。

其他答案
这个孕期皮肤干燥,是由于体内的激素发生了变化导致的,不过这些可以改善的,在特殊的时期,最好特别护理比较好些,用些孕妇专用的补水保湿吧,例如亲润啊,这类采用纯食物原料研制出来的,都是可以用的。
你好,皮肤干燥可以使用专用护肤品袋鼠妈妈,他们六月十八号年中大促,当天的活动,赶紧抢购。
你好,孕期最好不要用护肤品,里边的化学成分兑胎儿不好,可以用牛奶蜂蜜做面膜哦
亲你好,孕妇是可以用护肤品的,如果宝妈怕有化学物质,可以用孕妇专用的护肤品的
亲,你可以擦点护肤品,你可以试试亲润牌子的,我怀孕那会一直用那个牌子的