宝宝身上起了很多痱子,天气太热了,这样宝宝起了痱子要怎么办才好啊?

其他答案
起痱子的话可以用金银花泡水给宝宝洗澡,我家的就用过,感觉效果挺好的,宝妈,可以试一试,去药店买那种散装称的金银花,来洗澡就可以了,罐装的,很贵
宝宝长了很多的痱子,这种情况一般用痱子粉处理,平时要注意做好防暑措施。
亲可以用藿香正气水泡水给宝宝洗澡的!平时保持皮肤的干爽!
你好,天气热衣服不要穿多了,多给宝宝洗洗澡,洗澡时候放点十滴水在澡盆里。擦点痱子粉。
夏季是很容易长痱子的,平时要经常给宝宝洗澡,更换衣服,要保持肌肤的干爽,如果已经有痱子,可以适当的涂抹一点痱子粉,爽身粉一定要选择不含滑石粉的
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话