哺乳期感冒嗓子疼偏方,现在还在喂母乳啊,这样嗓子疼有什么偏方可以吃啊?

其他答案
哺乳期间嗓子不舒服的话,可以用冰糖蒸梨子吃,然后就是多喝点温水,多晒晒太阳,一定要多休息,很快就会好的,不需要太担心的哦。
你好,哺乳期感冒的话你是可以吃一些中成的感冒药的,可以喝点枇杷水什么的,如果不敢用药就找医生给你开药吧。
宝妈,可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多喝水