孕13周胎心率148,有宝妈是知道的吗,这样的胎心率是不是正常的啊?

其他答案
这是很正常的,不需要太担心,如果有出现异常现象的话,医生都会跟你说的,自己不要想太多了,这个时候应该放松心情,孕妇想太多的话对胎儿也是不好的
宝妈你好,孕期胎心率148很正常啊,孕期胎心在120到160之间都是属于正常的哦
好像是没有超过一百五十就没有什么问题,如果检查之前又爬楼梯或者是剧烈活动都会导致偏高的不用担心