拉肚子吃什么药管用,宝宝五个月现在拉肚子,这样吃什么药会管用啊?

其他答案
拉肚子期间要给宝宝多喝水,以免脱水,注意宝宝腹部保暖,最好带宝宝看医生,化验大便,需要看是什么原因引起,才能针对性的用药,另外,拉肚子时间长了会出现继发性乳糖不耐受的现象,妈妈可以给宝宝吃无乳糖奶粉,多美滋无乳糖奶粉就非常不错,适合拉肚子期间的宝宝吃的。
宝宝五个多月,如果拉肚子的话,多给宝宝喝点温水,避免拉脱水了,然后就是去医院开点液体的蒙脱石散,效果很好的,一般吃两次就完全好了
宝宝拉肚子蒸个苹果吃了试试 效果还是挺好的
着凉了,注意保暖就好。还是别给宝宝吃药比较好