为什么宝宝会有乳糖不耐受的情况呢?真让人发愁宝宝刚出生不久就拉肚子了,急急急。

其他答案
每个宝宝的体质不一样,然后身体情况不一样,所以会就会有这种现象,可以给宝宝换着奶粉会更好一点哦,要不然的话,母乳是最好的,如果能喂母乳更好
因为宝宝只吃前奶,宝妈可以先给宝宝一只奶喂完再喂另外一个。
基本上百分之五左右的宝宝会出现乳糖不耐受情况,其实这种情况会随着宝宝慢慢长大而消失,发现宝宝有这种情况的时候只要给宝宝吃低乳糖的奶粉就没事了