宝宝吃什么奶粉好,宝宝1岁多现在开妈戒奶了,这要吃什么奶粉才好啊?

其他答案
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
我家宝宝快到断奶期了,看了一些品牌,新西兰的虽然奶源好,但现在不放心,比较了一下德国的奶粉还是不错的,都是德国人严谨,德国奶源很不错,像德国的特福芬阿尔高和喜宝都在考虑范围内,品质和口碑都很好。
我们家宝贝一直喝的特福芬阿尔高德国进口的,挺好的还是益生元奶粉,帮助消化和吸收的,我家宝贝身体一直都很健康!
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,挺好的,宝宝爱喝,还不睡容易上火
宝宝选择奶粉的话,我还是建议选择羊奶粉,不容易上火,不会引起便秘,对宝宝的肠胃很好,很容易吸收,特别是接近母乳,比较容易断奶一点
宝宝一起一直都是母乳吗?一直没喝过奶粉吗?可以多给宝宝尝试一些奶粉,比如羊奶也不错啊。
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
这个关键看你们家宝宝适合什么样的奶粉比较好1.1般情况下,只要宝宝喝了不上火,或者是不拉肚子的话就可以的
现在断奶确实也挺好的,一定要让宝宝已经接受辅食很奶粉了才开始断奶,刚开始添加奶粉最好是选择口味比较清淡的