请教,女人先兆流产吃哪些水果对身体好?老婆前天出了些血问题不太严重,但要注意饮食。

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
可以吃些温性的水果的有助于身体健康了。保证充足的睡眠充足的,先兆流产最好是卧床休息了。有助于身体情况了。
没有用的啊,上医院去检查下的,可以在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,多注意下休息的,不可以起来走动太多的