请问大家宝宝湿疹是怎样引起的呢?我家宝宝的湿疹是特别厉害,有时连小脸上也会长。

其他答案
湿疹就是脸上长期处于,潮湿的状态就会比较容易长湿疹,但是也有干燥性湿疹,有的宝宝出生之后也会引起湿疹,湿疹可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下,一般的湿疹膏就可以了,湿疹没好之前,不要吃发性的东西