孕32周胎儿出现脑积水都有什么原因?急!!小妹才怀第一胎就出事了,现在还不知道严不严重。

其他答案
这个有可能是胎儿没有发育好或者是胎儿畸形的,最好还是要听医生的建议来处理一下安全放心一些的了。不要太紧张,保持轻松心态的。
你好,宝妈,这个建议还是听医生的建议比较好,让医生看看面积大不大,不大的话应该对宝宝影响还不大,听从医生的吧,更加专业
这个一般的都是得做掉的啊,是不可以生下来的啊,孩子出生的话也是会不健康的啊