请问7个月大的宝宝吃什么补钙最好?大姐他们的宝宝没吃钙片长得慢,想吃些补钙的东西。

其他答案
你好,7个月的宝宝可以补充,三精牌葡萄糖酸钙,液体的很适合宝宝同时要补充鱼肝油。
一般不缺钙就是可以不用补的啊,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的
宝妈想给宝宝补钙之前,一定要带宝宝做一个微量元素的检测,不检测是不可以补钙的。还有,宝宝个子长的慢不代表就是缺钙。有可能是营养方面的问题,或者是遗传的问题。一般只要在规定的生长发育范围之内就可以了。