请问一岁零三个月的宝宝得了便秘能治好吗?给宝宝吃了很多水果和喝水,但是还是拉不出来,特烦人呀!

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
给宝宝多喝些水了,顺时针揉揉肚子的,对宝宝身体有好处的。保证充足的睡眠了。多喝些水了,有助于宝宝发育的,平时尽量不要给宝宝吃零食。
你好,可以给宝宝吃点香蕉有通便的作用,要每天坚持多喝水,不是便秘了一下多吃就能好的,也可以喝蜂蜜水