用什么牌子的纸尿裤适合宝宝在夏天用?现在天气热了,宝宝穿纸尿裤觉得不是太舒服。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
亲你都觉得纸尿裤不舒服所以白天还是不要穿的好!我白天都不穿纸尿裤!晚上才用一片帮宝适的
天气太热了,白天可以不用给宝宝用的,晚上可以用一下,白天的时候多把几次尿就好了
你好,一般天热建议不要给宝宝用尿不湿或者纸尿裤,这样对宝宝屁屁也不好呢。建议你可以用透气点的尿布片。希望可以帮到你。
我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的