孕妇38周时的胎位是臀位能顺产吗?如果不行就只能剖腹了,但还是能顺产就顺产吧。

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
38周就是快生了,臀位的话,顺产是很危险的,大人小孩都受罪,个人建议还是剖腹产。
不可以的啊,这个就是我们所说的胎位不正的啊,一般的都是得剖的啊,你要做好准备的才行
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。